您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 舆情频道 >> 企业舆情

天水市委市政府致各爱心企业、爱心团体、爱心人士的感谢信

21-11-10 13:07 来源: 爱天水 编辑:王烁

各爱心企业、爱心团体、爱心人士: 

  新一轮新冠肺炎疫情发生以来,天水市委、市政府坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持人民至上、生命至上理念,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,在国家和省上工作组的具体指导下,切实把疫情防控作为压倒一切的头等大事,不断强化指挥调度,紧紧依靠人民群众,精准落实管控措施,以战时状态、倾全市之力,有力有效推进疫情防控工作。

  病毒无情,人间有爱。在全市上下万众一心抗击疫情的关键时刻,各爱心企业、爱心团体和各界爱心人士纷纷慷慨解囊,伸出援手,千方百计筹集物资,积极踊跃捐款捐物,用善行担起守望相助的社会责任,以义举彰显同舟共济的家国情怀,展现出“一方有难,八方支援”的大爱精神,汇聚起共克时艰、抗击疫情的强大合力,让我们倍感温暖、深受感动,极大地鼓舞了全市人民的斗志和勇气,坚定了我们战胜疫情的信心和决心。在此,市委、市政府谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  信任无比珍贵,责任重于泰山。我们将在尊重爱心企业和爱心人士意愿的基础上,坚持所有捐赠款物由市疫情防控领导小组统一调配使用,完善制度机制,严格工作程序,强化监督管理,确保将每一笔款物都用在疫情防控一线,让每一份爱心善意都得到体现和落实。

  疫情终将过去,胜利必将到来。我们坚信,有党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导,有社会各界的鼎力支持,有全市人民的勠力同心,只要我们坚定信心、众志成城,就一定能够筑牢疫情防控坚固防线,全面打赢这场疫情防控遭遇战阻击战歼灭战。

  祝各位企业家和爱心人士身体健康,事业兴旺,阖家幸福!

  中共天水市委 天水市人民政府

  2021年11月6日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘快看】关键词!预防德尔塔的“八项注意”请查收 【甘快看】关键词!预防德尔塔的“八项注意”请查收
  • 【甘快看·疫情防控甘肃在行动】天水公安:闻令即动挑重担 “疫”线冲锋护平安 【甘快看·疫情防控甘肃在行动】天水公安:闻令即动挑重担 “疫”线冲锋护平安
  • 甘肃农业节水工作取得阶段性成效 甘肃农业节水工作取得阶段性成效
  • 甘肃省昨日零时起调整通行政策 全面畅通低风险区人员通行 所有货运车辆不再配发“快通证” 甘肃省昨日零时起调整通行政策 全面畅通低风险区人员通行 所有货运车辆不再配发“快通证”
  • 甘肃省新型冠状病毒肺炎中医药防治方案(第三版)出台印发 甘肃省新型冠状病毒肺炎中医药防治方案(第三版)出台印发
  • 【甘快看·疫情防控最美有你(61)】丁鹏:战“疫”一线的60后“青年志愿者” 【甘快看·疫情防控最美有你(61)】丁鹏:战“疫”一线的60后“青年志愿者”
  • 【甘快看·图解】稳中有进!前三季度甘肃省经济呈现哪些亮点 【甘快看·图解】稳中有进!前三季度甘肃省经济呈现哪些亮点
  • 【甘快看·疫情防控最美有你(59)】天水警医夫妻:我守高墙内安全 你护高墙外健康 【甘快看·疫情防控最美有你(59)】天水警医夫妻:我守高墙内安全 你护高墙外健康

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘快看】扫黑除恶斗争领导小组第二次
2   【甘快看】甘肃省委网信办:实施省级重
3   【甘快看 短视频】甘肃电信:用“数字
4   【甘快看 快讯】甘肃省卫健委:接种疫
5   【甘快看 疫情防控 一线报道】全省涉疫
6   【甘快看】“简”出新动力 “放”出新
7   【甘快看】追踪病毒的“福尔摩斯”们—
8   【甘快看】警民同心抗疫情 守好兰州“
9   【甘快看】同心战疫 2.7万个爱心饭盒温
10   【甘快看 动画】兰州新区出台金融服务
11   【甘快看 微言】防火防疫 切忌“死灰复
12   【甘快看·微海报】疫情问答(20) 面对德
13   【凤鸣】抗疫也要消杀谣言“病毒”
14   甘肃省商务厅召开全省商务工作调度会
15   兰州市农业农村局严抓生产加工防疫细节
分享到