您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 舆情频道 >> 甘肃舆情

甘肃省无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

20-07-14 11:19 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:王烁

  原标题:我省无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

  中国甘肃网7月14日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)记者昨日从省卫生健康委获悉,7月12日20时至7月13日20时,我省无本地新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  截至7月13日20时,我省已连续99天无新增确诊病例,连续107天无疑似病例,连续81天无无症状感染者。

  6月15日由沙特利雅得抵达兰州的MU7792次航班、6月23日由沙特吉达抵达兰州的MU7790次航班、6月27日由莫斯科抵达兰州的CA910次航班、7月4日由莫斯科抵达兰州的CA608次航班共计入境人员980人中,今日无新增确诊病例。目前,四次航班累计确诊病例28人,累计治愈出院25人,在省级定点医院住院隔离治疗3人;在集中隔离点隔离观察211人,在省级医院隔离治疗基础病1人;今日解除隔离1人,累计解除隔离765人。

  上述所有入境人员均在闭环管理中。

  截至7月13日20时,我省累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例75例,累计治愈出院72例。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 上半年全州重点工作盘点——东乡县篇:乘风破浪奋楫行 上半年全州重点工作盘点——东乡县篇:乘风破浪奋楫行
  • 一池荷花开 等着你“荷”影 一池荷花开 等着你“荷”影
  • 兰州市农业科技人员“三下乡”为农民开展技术培训 兰州市农业科技人员“三下乡”为农民开展技术培训
  • 兰州:未来三天雨水继续凉爽依旧 兰州:未来三天雨水继续凉爽依旧
  • 九州台片区水土保持综合试点正式实施启用 九州台片区水土保持综合试点正式实施启用
  • 兰州晏家坪街道探索基层治理新机制 “天天转、马上办”服务市民“零距离” 兰州晏家坪街道探索基层治理新机制 “天天转、马上办”服务市民“零距离”
  • 兰州七里河区袁家湾村举行第三届生态文化旅游节 兰州七里河区袁家湾村举行第三届生态文化旅游节
  • 兰州铁路东村街道着力靓化社区环境 文明新风尚“点亮”居民生活 兰州铁路东村街道着力靓化社区环境 文明新风尚“点亮”居民生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   走进新临夏 ——“厦临扶贫(媒体)协
2   上半年全州重点工作盘点——东乡县篇:
3   走向更诗意的远方 ——2020年上半年临
4   繁荣商贸推经济 润物无声惠民生 ——20
5   郭鹤立在全州污染防治攻坚暨中央生态环
6   郭鹤立在临夏州高质量发展工作会议上强
7   临夏州委常委会召开会议 研究部署全州
8   临夏州脱贫攻坚领导小组二〇二〇年第七
9   庆阳市人民政府关于孙金堂等同志职务任
10   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
11   一池荷花开 等着你“荷”影
12   白银警方提醒:高考后谨防被骗
13   甘肃省靖远县高湾镇白崖村白崖社普通建
14   中共白银市委组织部关于对何世禄同志拟
15   小康路上的“加油站”——白银平川区农
分享到