您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 舆情频道 >> 舆情观察

甘肃省首个ETC商业停车场运营

19-11-27 08:49 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:霍云云

  原标题:甘肃省首个ETC 商业停车场运营

  中国甘肃网11月27日讯 据兰州晨报报道(记者 熊园)11月26日10时30分,“甘肃高速ETC智慧停车场应用发布会”在三维互联网创新创业大厦停车场举行。由甘肃省高速公路局牵头,甘肃万华金慧科技股份有限公司携手甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司联合打造的我省首个ETC商用停车场正式上线运营。

  记者在三维互联网创新创业大厦停车场看到,这里的ETC支付与高速出入口一样,如果车主已经在银行办理过ETC服务,就可以直接在停车场体验不停车全自动支付秒过。

  据悉,万华金慧已为包括兰州西站、兰州火车站、西单商场等省内200多家停车场提供智慧服务,此次上线的ETC停车功能将与i出行无人值守停车、VIP车位管理、洗车、加油、车辆维护、金融、保险等一系列汽车后市场服务相结合,赋予ETC更广泛的应用领域,构建“人·车·生活”生态圈,满足客户多元化、个性化需求。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 5118米巴尔斯圣山 甘肃景区新高度 5118米巴尔斯圣山 甘肃景区新高度
  • 村路畅通 富民兴业 村路畅通 富民兴业
  • 天水:打造绿色宜居的“生态龙城” 天水:打造绿色宜居的“生态龙城”
  • 兰州BRT2路公交车11月26日正式开通(图) 兰州BRT2路公交车11月26日正式开通(图)
  • 百姓视角看兰州丨无烟的士城市流动的文明符号 百姓视角看兰州丨无烟的士城市流动的文明符号
  • 兰州:“创文”进行时 志愿者在行动 兰州:“创文”进行时 志愿者在行动
  • 兰州七里河区彭家坪都市文化休闲公园昨日开园(图) 兰州七里河区彭家坪都市文化休闲公园昨日开园(图)
  • 兰州市修改停车收费管理办法 兰州市修改停车收费管理办法

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到